為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚悚一瞬間!火舞表演失誤 男子上半身被大火吞沒

    火舞表演者臉上突然著火。(圖翻攝自Twitter)

    火舞表演者臉上突然著火。(圖翻攝自Twitter)

    2022/07/05 23:30

    〔即時新聞/綜合報導〕克里米亞一名火舞表演者在廣場表演時不慎發生失誤,導致整個臉瞬間被火點燃,上半身一度被大火吞沒。幸好周圍有熱心觀眾上前協助,火勢才被撲滅,緊急送醫後嘴和臉皆被嚴重燙傷。

    綜合外媒報導,這起事件發生在克里米亞半島的費奧多西亞市(Feodosia),35歲的火舞表演者格里戈里(Grigory)在廣場上向數十名遊客表演特技。從影片中可見,當時他不斷轉動著棍棒,棍棒兩端皆有點火,在他轉動棍棒並試圖吹出火焰時,嘴巴卻突然著火,上半身一度被大火吞沒,周圍熱心觀眾紛紛上前協助用衣服撲滅火焰。

    格里戈里事後被立即送往當地醫院,克里米亞衛生部表示,他的傷勢嚴重但處於穩定狀態,被火燒傷的地方主要是嘴巴和臉。有外媒指出,這起意外很可能源自於表演中所使用的是劣質煤油,當地警方目前正在調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。