為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沉寂9天後重返推特 馬斯克發布教宗合影

    2022/07/03 03:36

    〔中央社〕全球首富馬斯克(Elon Musk)連續9天未在推特(Twitter)上發文,引起全球網友關注。馬斯克1日晚間終於打破沉默,上傳自己和兒子6月30日與教宗方濟各合影的照片。

    法新社報導,馬斯克在推文中表示:「昨天很榮幸會見教宗。」照片可見,馬斯克8名子女中的4個兒子也有入鏡與教宗合影。

    馬斯克並未說明會面具體地點和相關細節,梵蒂岡也沒有針對這場私人會面發表評論。

    上月21日,馬斯克透露,他出價440億美元收購社群媒體平台推特的交易依舊暫停進展,因為關於推特上究竟有多少假用戶,仍有「非常重大」的疑問。

    馬斯克還指出,關於推特的債務及股東是否將對收購案進行表決也有問題,「所以我想這是(讓交易實現)有必要先解決的3件事」。1110703

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。