為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    PzH2000自走砲現身前線 層層偽裝藏身樹林埋伏畫面曝

    德國PzH2000自走砲現身烏東戰場前線,在樹叢內偽裝畫面曝光。(圖擷自推特)

    德國PzH2000自走砲現身烏東戰場前線,在樹叢內偽裝畫面曝光。(圖擷自推特)

    2022/06/29 10:26

    〔即時新聞/綜合報導〕德國政府21日公佈近期軍援烏克蘭的武器清單,其中包括7輛附有備用零件的PzH2000自走砲,烏克蘭證實已收到德國軍援,現PzH2000自走砲現身前線,在樹叢內偽裝畫面曝光。

    烏克蘭國防部長列茲尼科夫日前在推特表示,已收到德國軍援,PzH2000自走砲成為烏克蘭155毫米榴彈砲軍備的一員,他感謝盟友、德國國防部長蘭布雷希特(Christine Lambrecht)為支持烏克蘭所做的一切努力,PzH2000自走砲普通射程就有40公里,比美國提供的M777牽引砲射程24公里還遠,成為烏軍一大戰力。

    在PzH2000自走砲加入服役陣容後,烏軍目前的各式榴彈砲共有6種,包括M777牽引榴彈砲、FH70牽引榴彈砲、挪威M109A3型自走榴彈砲、波蘭「蟹式」自走榴彈砲、法國「凱薩」自走榴彈砲。

    PzH2000自走砲已經部署在前線,戰況激烈的東部戰場,只見烏軍非常小心,將自走砲深藏在樹林中,車體披滿了偽裝樹葉,不能透露位置,因為俄羅斯軍隊不斷試圖尋找並摧毀這些西方自走砲。

    車體披滿了偽裝樹葉,不能透露位置,因為俄羅斯軍隊不斷試圖尋找並摧毀這些西方自走砲。(圖擷自推特)

    車體披滿了偽裝樹葉,不能透露位置,因為俄羅斯軍隊不斷試圖尋找並摧毀這些西方自走砲。(圖擷自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。