為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    菲律賓跨海渡輪失火黑煙沖天 百餘名乘客跳船畫面曝

    菲律賓一艘跨海渡輪26日下午驚傳火警,船上含組員共165人被迫緊急跳海逃生,現場狀況也被行經的船隻乘客拍下而曝光。(圖取自YouTube)

    菲律賓一艘跨海渡輪26日下午驚傳火警,船上含組員共165人被迫緊急跳海逃生,現場狀況也被行經的船隻乘客拍下而曝光。(圖取自YouTube)

    2022/06/26 20:04

    〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓一艘往返保和省(Bohol)和雷伊泰省(Leyte)的跨海渡輪26日下午驚傳火警,船上含組員共165人緊急跳海逃生,現場狀況也被附近船隻的乘客拍下,在YouTube上曝光。

    《BBC》報導,菲律賓海巡署今(26)日下午表示,往返保和省與雷伊泰省的跨海渡輪「瑪莉克洛伊媽媽」號(Mama Mary-Chloe),在航行途中竄出猛烈火勢,船上人員被迫跳船逃生。

    報導指出,船上共有157名乘客和8名船員,從雷泰伊出發開往保和途中因不明原因發生火警,已知有116人獲救。

    YouTube影片顯示,渡輪冒出大火,濃濃黑煙沖天,且有多人在海上載浮載沉。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。