為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片曝光!俄羅斯軍用貨機墜毀 4人死亡多人傷

    伊留申-76(Il-76)貨機於24日晨墜毀於拉占地區。(翻攝自РИА Новости頁面)

    伊留申-76(Il-76)貨機於24日晨墜毀於拉占地區。(翻攝自РИА Новости頁面)

    2022/06/24 14:05

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯軍用貨機伊留申-76(Il-76)於24日晨在拉占地區(Ryazan)周圍墜毀,至少導致4人死亡,其餘機組成員輕重傷。

    綜合外媒報導,這架運輸機從俄羅斯南部近哈薩克的奧倫堡(Orenburg)出發,本來預計要抵達近烏克蘭邊境的別爾哥羅德(Belgorod),據俄羅斯國防部指出,這架飛機是在飛行訓練之中引擎失靈,迫使機組人員採取緊急降落的手段才導致這樁失事意外發生,機組人員約9到10名,其中4人確定死亡。

    社群網路上瘋傳飛機失事的影片,濃煙與大火在草地上燃燒,消防人員在一旁救火。本起失事案件也在俄烏兩方網友之間展開熱議,甚至有鄉民懷疑這是拉占地區的人民所做。而拉占距離莫斯科約200公里左右,離烏克蘭也還有段距離。

    飛安問題是俄國長久以來的毛病,國防專家過去曾多次指出伊留申-76型號的運輸機已服役超過30年,必須即時進行汰換;但儘管如此,俄國飛機失事的案件還是在這幾年層出不窮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。