為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澳門疫情亮紅燈! 今下午5點起關閉電影院、戲院 餐廳禁止內用

    澳門官方今(23)日表示,為防止武漢肺炎在澳門的傳播風險,今日下午5時起,關閉特定場所設施,餐飲場所停止堂食僅允許外賣。(彭博社)

    澳門官方今(23)日表示,為防止武漢肺炎在澳門的傳播風險,今日下午5時起,關閉特定場所設施,餐飲場所停止堂食僅允許外賣。(彭博社)

    2022/06/23 16:14

    〔即時新聞/綜合報導〕澳門官方今(23)日表示,為防止武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)在澳門的傳播風險,今日下午5時起,關閉特定場所設施,餐飲場所停止堂食僅允許外賣。

    《澳門特別行政區公報》報導,根據澳門疫情應變協調中心的評估,為防止疫情在澳門的傳播,從2022年6月23日下午5時起,關閉所有的電影院、劇院、室內遊樂場等地,並停止所有的餐廳、飲料場所及飲食場所向公眾提供在有關場地內進食及飲用飲品的服務,但不妨礙外賣服務的提供。

    這一輪澳門疫情的確診個案已累積至110例,超過4100名接觸者接受調查。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。