為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    未婚妻身亡他在墓前放花 竟被依亂丟垃圾遭逮捕判罰款

    美國阿拉巴馬州有名男子,在未婚妻於去年1月不幸遭遇車禍過世後,多次在未婚妻的墓前放花,不料他今年初卻突然遭警方逮捕,沒想到竟是未婚妻的父親要求警方,以亂扔垃圾罪名逮捕他。圖為示意圖。(法新社)

    美國阿拉巴馬州有名男子,在未婚妻於去年1月不幸遭遇車禍過世後,多次在未婚妻的墓前放花,不料他今年初卻突然遭警方逮捕,沒想到竟是未婚妻的父親要求警方,以亂扔垃圾罪名逮捕他。圖為示意圖。(法新社)

    2022/06/14 11:03

    〔即時新聞/綜合報導〕美國阿拉巴馬州有名男子,在未婚妻於去年1月不幸遭遇車禍過世後,多次在未婚妻的墓前放花,不料他今年初卻突然遭警方逮捕,沒想到竟是未婚妻的父親要求警方,以亂扔垃圾罪名逮捕他,這名男子之後更被判支付罰款,以及30天的緩刑。

    阿拉巴馬州有名32歲男子名為哈根斯 (Winchester Hagans) ,他與未婚妻漢娜 (Hannah Ford) 在2019年認識,並在2020年12月5日訂婚,但去年1月16日兩人外出挑選婚宴場地後,漢娜在開車回家途中卻不幸遭遇車禍,並因此身亡,得年僅27歲。

    哈根斯稱,因為知悉漢娜生前喜歡鮮花,但不喜歡花束,因此特別訂製花床,並配上兩人的訂婚照片當作裝飾,擺在漢娜的墳墓前想作為紀念,不料花床卻不知被誰移走,他也持續再送,但在今年1月間,哈根斯突被警方攔下並銬在路邊,沒想到竟是漢娜的父親以亂扔垃圾為由申請逮捕令。

    報導指出,漢娜的父親稱,從去年5月以來陸續看到10個花床被放在漢娜的墓前,並稱有些被他丟棄,有些則送回給哈根斯。漢娜的父親也提到,有請一個朋友轉告哈根斯,不要再放置任何花盒。哈根斯則稱,漢娜的父親一點也不贊同漢娜與他的關係。

    據指該墓地為奧本市政府(Auburn)所有,檢方表示,依法律規定,在墳墓上禁止放置長凳、骨灰盒、盒子或是類似物品。上週四在奧本市法院,也根據逮捕令判決哈根斯有罪,要求哈根斯必須支付約300美元 (約新台幣8919元)的罰款及法庭費用,並被判30天的緩刑,前提則是哈根斯不得再於墳前放花。哈根斯對此則表示,還是會定期去漢娜的墓前看她,並稱「我只是希望能夠在她的墓前放花」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。