為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巷戰影片曝光!烏軍突破俄軍包圍 沿途擊殺俄兵

    烏軍被俄軍半包圍,但仍能反擊並移動到下個位置。(圖擷取自@nexta_tv推特)

    烏軍被俄軍半包圍,但仍能反擊並移動到下個位置。(圖擷取自@nexta_tv推特)

    2022/06/12 14:11

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,俄軍將所有軍力投入烏克蘭東部、南部地區,兩軍在此展開激戰,有段烏軍在北頓內茨克地區與俄軍巷戰的影片在推特流出,第一人稱視角拍下的狀況讓網友看了都感到膽顫心驚。

    東歐網媒《NEXTA》在官方推特PO出一段影片,可以看到影片中的烏軍躲在建築物的掩體內,四周不斷有槍聲襲來,接著這位烏軍在隊友的火力掩護下,與其他同袍衝出建築物外,躲進下個掩體旁,該帳號在推文中表示「烏克蘭士兵們被俄軍半包圍,但他們仍可以反擊到下個位置,並殺死幾位俄兵。」

    北頓內茨克市長斯特魯克(Oleksandr Striuk)於當地時間11日時表示,目前北頓內茨克仍有3分之1是被烏克蘭武裝部隊控制,但市區內斷水斷電,狀況十分艱困,烏軍目前和俄軍在市區內展開巷戰,烏軍已組織構築一道防線,試圖擊退俄軍攻勢,目前烏克蘭軍隊面臨的主要問題是遭到砲擊或轟炸時,沒有可以反制的防禦措施,烏克蘭軍隊仍需要遠程火砲及防空系統。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。