為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強尼戴普女律師爆紅 火速晉升事務所合夥人

    律師卡蜜兒在強尼戴普官司中的表現受到高度肯定。(歐新社)

    律師卡蜜兒在強尼戴普官司中的表現受到高度肯定。(歐新社)

    2022/06/08 13:58

    〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢巨星強尼戴普在與前妻安柏赫德的誹謗官司中勝訴,背後律師團隊功不可沒,團隊成員卡蜜兒(Camille Vasquez)也因外型亮麗及出色表現爆紅,如今更被律師事務所晉升為合夥人。

    《DEADLINE》報導,卡蜜兒所屬的布朗魯德尼克(Brown Rudnick)事務所執行長包迪加(William Baldiga)宣布,「我們以喜悅之情歡迎卡蜜兒成為合夥人。通常我們會把這些消息保留到財政年度尾聲,但卡蜜兒在強尼戴普官司中的表現,向全世界證明她已準備好往下一階段邁進。我們對於她的表現感到極度驕傲,也期待她在未來所能達成的成就。」

    卡蜜兒表示,相當感激事務所給予她毫無保留的信任,「我很期待能持續展現出布朗魯德尼克的卓越文化。」

    先前就有外媒報導,37歲的卡蜜兒在官司結束後收到數個傳統電視頻道和有線頻道的報價,也有多間律師事務所想要網羅,因此迅速晉升合夥人可說是預料中的事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。