為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!英國豪華遊艇起火沉沒 2.2億元燒到沒了

    英國港口發生豪華遊艇火災,要價600萬英鎊(約新台幣2.2億元)的遊艇最終沉沒。(路透)

    英國港口發生豪華遊艇火災,要價600萬英鎊(約新台幣2.2億元)的遊艇最終沉沒。(路透)

    2022/05/29 10:08

    〔即時新聞/綜合報導〕英國德文郡托基(Torquay)港口,於當地時間28日中午發生豪華遊艇火災,雖然有8輛消防車緊急撲救,但這艘要價600萬英鎊(約新台幣2.2億元)的遊艇仍然在大火後沉沒。

    《每日電訊報》報導,德文和索美塞特郡消防救援服務中心表示,他們於28日中午11時57分接獲報案,趕赴現場後發現26公尺長的遊艇陷入火海,綁在碼頭上的繩索也被焚毀,使得遊艇脫離岸邊。

    由於火勢猛烈且濃煙竄入天際,托基海濱民眾被要求疏散,當地居民也接到關緊門窗的命令。英國環境署指出,這艘遊艇於當天下午沉入海裡,尚不清楚起火原因,考量到船上裝有9噸的柴油,目前的重點在於防堵汙染擴散。

    當地民眾克萊斯比(Georgina Cleasby)透露,她騎自行車回家經過海港時看到了火災,當時自己站在那裡看了10分鐘左右,然後她驚覺煙霧開始影響到呼吸,「煙霧大到遮住了太陽,我們聽到了幾次輕微的爆炸聲。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。