為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沙丘崩塌!13歲少年挖隧道遭活埋 送醫搶救不治

    13歲少年挖掘隧道時,沙丘突然坍塌,被活埋在沙子下近30分鐘才被挖出。此為示意畫面。(法新社)

    13歲少年挖掘隧道時,沙丘突然坍塌,被活埋在沙子下近30分鐘才被挖出。此為示意畫面。(法新社)

    2022/05/18 00:02

    〔即時新聞/綜合報導〕美國猶他州(State of Utah)一名13歲少年斯彭德洛夫(Ian Spendlove)14日在粉紅沙丘州立公園(Coral Pink Sand Dunes State Park)挖掘隧道時,沙丘突然坍塌,導致少年被活埋,隔了近30分鐘後才被挖出。送醫搶救後,大腦恢復情況並不樂觀,於15日宣告死亡。

    綜合外媒報導,事發當時是下午5點30分左右,附近遊客和工作人員在目睹沙丘坍塌後,立即開始尋找斯彭德洛夫,經過將近半小時的挖掘後,才在沙子底下6英尺處(約1.8公尺)找到他。

    隨後,斯彭德洛夫先是被空運到聖喬治地區醫院(St. George Regional Hospital),再轉移到鹽湖城(Salt Lake City)的初級兒童醫院(Primary Children’s Hospital)。猶他州州立公園表示,斯彭德洛夫大腦損壞始終沒有好轉,於15日宣告死亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。