為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要求正妹脫褲打針 色醫磨蹭「越來越硬」讓她超崩潰!

    泰國正妹Omber OmOm日前就醫遭醫生性騷擾。(圖擷取自Omber OmOm臉書)

    泰國正妹Omber OmOm日前就醫遭醫生性騷擾。(圖擷取自Omber OmOm臉書)

    2022/05/09 00:17

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國一名正妹日前因喉嚨痛就醫,沒想到卻被醫生毛手毛腳,甚至還拿下體磨蹭她的臀部,讓她感到相當不舒服。事後正妹在網路上PO文控訴此事,引發該國社會熱議。

    根據《曼谷郵報》報導,來自泰國首都曼谷的Omber OmOm,本月3日晚間突然喉嚨痛,便和朋友到當地一間診所就醫。護理人員起初以為是確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),便為其做了快篩,之後確認是扁桃腺發炎後,就將她帶到診療間,並請她的朋友在外等候。

    醫生看到她後,便要她脫下褲子,聲稱要在屁股打針。Omber OmOm聽完覺得納悶,過去打針都是打在手臂上,不解這次為何要在臀部,醫生便用一堆「專業知識」說服Omber OmOm,她也只能半信半疑照做,但她也偷偷拿出手機紀錄整個過程。

    Omber OmOm指出,她脫下褲子後,應醫生要求躺在病床上,醫師直接用手觸診,在她的腰間和大腿來回撫摸,她還感覺到醫生以生殖器在她的臀部來回磨蹭,能明顯感受到「越來越硬」。

    事後Omber OmOm將這件事情告訴朋友和家人,大家都認為她受到醫生性騷擾,但診所強調只有單純治療,且Omber OmOm也沒能拍到直接證據,因此Omber OmOm憤而將此事PO在推特和臉書,希望能找到其他受害者。

    Omber OmOm表示,目前已有不少類似遭遇的人跟她聯絡,準備向該醫師採取法律行動。泰國醫學委員會(MCT)得知後,也表示將調查此事。

    Omber OmOm拍到醫生疑似用下體磨蹭自己臀部的畫面。(圖擷取自Omber OmOm推特)

    Omber OmOm拍到醫生疑似用下體磨蹭自己臀部的畫面。(圖擷取自Omber OmOm推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。