為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄰居寵物狗一大早亂叫 男子怒持鏟子狂捅狗籠

    男子持鏟子狂捅鄰居寵物狗。(圖取自微博_沸點視頻)

    男子持鏟子狂捅鄰居寵物狗。(圖取自微博_沸點視頻)

    2022/05/08 23:27

    〔即時新聞/綜合報導〕中國浙江一名男子疑似因一大早被鄰居家的狗狂吠而不堪其擾,手持鏟子衝到鄰居家外狂捅籠子裡的寵物狗,導致狗狗多處受傷鮮血直流,主人將牠送醫後縫了7針。

    綜合中媒報導,本月初,這名男子早上6點多因鄰居家的寵物狗吵鬧而心生不滿

    ,手持鏟子到鄰居家外的狗籠狂捅,力道之大甚至連狗籠都遭到破壞,隨後便離去。飼主表示,狗狗2隻腿都有明顯受傷,牙齒甚至掉了一排,脖子下方也有一個洞,傷口縫了7針。

    飼主表示已經報警處理,希望能找到對狗狗動手的男子,當面對談以便釐清事情真相,「如果狗狗擾民可以跟我們說,我們會承擔,但是不應該這樣子,有點太暴力了。」

    不少網友留言表示:「擾民你可以報警或者跟狗主人協商,虐狗就是心理問題」、「都知道自己的狗擾民了還不處理」、「狗亂叫主人不管,真的很擾民,這個主人也有問題」、「行凶者手段殘忍,需警方處理!但狗主將寵物養在公共區域很討人厭!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。