為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英國國防部稱俄軍先進部隊損失慘重 需要很長的時間重整

    先前有消息傳出俄羅斯最新主戰車T-90M,被烏軍打成廢鐵。(圖擷取自@UAWeapons推特)

    先前有消息傳出俄羅斯最新主戰車T-90M,被烏軍打成廢鐵。(圖擷取自@UAWeapons推特)

    2022/05/07 15:20

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯侵略烏克蘭,俄軍目前將重心擺在烏克蘭的東部與南部地區,英國國防部表示,儘管俄軍派出許多輛T-90M戰車至烏克蘭戰場,但沒有其他部隊的支援,俄軍的先進部隊遭到重大損傷,加上各國的制裁,讓他們需要很長的時間才能重整。

    英國國防部在官方推特PO文表示,至少有100輛輛T-90M戰車在俄軍最好的部隊中服役,其中有些部隊參與了侵略烏克蘭戰爭,但在缺乏其他部隊的支援下,反讓T-90M戰車處於劣勢,至少有1輛T-90M戰車遭到烏軍摧毀,俄軍在這場戰爭中,配有強大火力、先進武器的部隊遭到重創,在烏俄戰爭結束後,需要很長的時間才能重整,國際間的制裁壓力仍在,讓俄軍更換重要的電子零件與先進軍備中受到了很大的壓力。

    烏克蘭武裝部隊總參謀部今日發布了一份戰報,表示在哈爾科夫以東的齊爾庫尼(Tsyrkuny)和羅斯基特什基(Rusky Tyshky)地區,俄羅斯軍隊已經炸毀了3座橋梁,藉此減緩烏軍的反攻行動,並在烏東地區擊退了8次俄軍的攻勢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。