為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    上海爆醫院護工踹87歲老人 家人因隔離沒能見最後一面

    惡劣護工用腳踹老人。(圖翻攝自微博)

    惡劣護工用腳踹老人。(圖翻攝自微博)

    2022/05/06 09:38

    〔即時新聞/綜合報導〕中國上海傳出有醫院護工對87歲老人施暴,他用腳踢踹老人,中國警方已經介入調查,此外有疑似老人家屬的網友透露,老人已經於2日過世。

    綜合中媒報導,本月4日,上海黃浦區外灘街道社區衛生服務中心,有工作人員在網路上看到一段影片,影片中醫院護工對老年患者施暴,經確認被害人與加害人後,當地區衛健委與警方隨即介入調查,目前該護工已經停職,其所屬的家政公司也被要求整頓。

    有疑似老人家屬的網友在微博上表示,老人已經在2日過世,並提到87歲的他因身體不好多次急救住院,之前因疫情因素,家人被隔離無法進入醫院看望,因此老人的狀況全靠護工提供影片給家人觀看,沒想到他在過世前慘遭毆打,而且老人被推出醫院時全身包裹,殯葬人員也不讓家屬靠近,無法見到老人最後一面。

    原PO指出,目前此事件正等待官方調查結果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。