為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    亞速鋼鐵廠遭突破原因曝光!烏官員:有叛徒洩秘密通道給俄軍

    堅守2個多月的馬立波亞速鋼鐵廠,在4日首度遭俄軍突破,烏克蘭守軍亞速營與俄軍進入血腥肉搏戰階段。(美聯社)

    堅守2個多月的馬立波亞速鋼鐵廠,在4日首度遭俄軍突破,烏克蘭守軍亞速營與俄軍進入血腥肉搏戰階段。(美聯社)

    2022/05/05 12:54

    〔即時新聞/綜合報導〕堅守2個多月的馬立波亞速鋼鐵廠(Azovstal),在4日首度遭俄軍突破,烏克蘭守軍亞速營與俄軍進入血腥肉搏戰階段,俄軍攻入鋼鐵廠原因曝光,烏克蘭官員透露,有鋼鐵廠工人背叛國家,向俄軍告知進入鋼鐵廠的秘密通道。

    綜合外媒報導,俄軍據報在5月4日首次攻入亞速鋼鐵廠,烏克蘭政府和廠內守軍的聯繫中斷,據守廠區內的「亞速營」指揮官普羅柯潘科(Denys Prokopenko)發布緊急聲明,證實俄軍已攻入鋼鐵廠廠區,雙方爆發激烈血戰,坦承目前的狀況極為艱困,但仍會繼續執行命令、固守到底。

    已經堅守2個多月的亞速鋼鐵廠為何突然遭俄軍突破,烏克蘭內政部長顧問格拉申科(Anton Gerashchenko)在推特上爆料,鋼鐵廠內部出現叛徒,1名鋼鐵廠前電工向俄羅斯人告知工廠廠區的秘密地下通道,入侵者正衝進這些隧道,他痛批「向入侵者告知秘密地下通道的人渣,將來一定有子彈或磚頭找到他的頭上。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。