為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度神童是騙子?驚人身家背景遭起底

    印度神童阿南德的身家被起底。(圖取自Abhigya Anand YouTube)

    印度神童阿南德的身家被起底。(圖取自Abhigya Anand YouTube)

    2022/05/04 06:50

    首次上稿 05/03 23:25
    更新時間 05/04 06:50

    〔即時新聞/綜合報導〕印度神童、占星預言家阿南德(Abhigya Anand)因預言武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情爆發受到各界關注,不過卻有媒體曝光,阿南德剛開始的聲量,完全是靠金錢砸出來的,他的驚人家世也被起底。

    阿南德今年初的時候曾預言,全球金融市場將發生巨變,也數度點名台灣要注意疫情等天災,不過並不是每項預言都能精準命中,因此也有許多人對他所說的話抱持懷疑態度,更有媒體不客氣地批評他是騙子。

    根據外媒《BLITZ》報導揭露,阿南德於2006年出生,7歲在寺廟學習梵語,8歲時就因為可以背誦《薄伽梵歌》而登上媒體版面,而後他學習印度吠陀占星術,並在2020預言疫情而爆紅。

    報導指出,阿南德的父親是一名IT工程師,家庭環境優渥,而因為父親工作關係,阿南德一家人曾到德國、澳洲、加拿大等國家生活過,因此阿南德語言能力出眾。另外,報導也稱,阿南德2020年所拿的「GCPA神童獎」也沒有公信力,是阿南德父母花錢讓他打出知名度,這個孩子被騙子們利用,背後主使者透過包裝他的故事,賺進了數百萬美元。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。