為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲!美3名追風者完成龍捲風任務 返程時出車禍全數喪命

    美國奧克拉荷馬大學3名研究氣象的學生追逐龍捲風,結束行程返回時竟發生車禍,導致3人全數喪命。美國龍捲風肆虐場景。(美聯社)

    美國奧克拉荷馬大學3名研究氣象的學生追逐龍捲風,結束行程返回時竟發生車禍,導致3人全數喪命。美國龍捲風肆虐場景。(美聯社)

    2022/05/01 14:17

    〔即時新聞/綜合報導〕美國奧克拉荷馬大學3名研究氣象的學生,開車前往堪薩斯州追逐龍捲風動向,4月29日晚間結束行程返回時竟發生車禍,導致3人全數喪命。

    《NBC》報導,堪薩斯州公路巡警指出,當天晚間11時30分許正下著大雨,1輛福斯Tiguan休旅車於35號州道打滑,停在車道後被拖車撞擊,救援人員花了5個多小時才把車內3人拉出,但都在現場被宣布死亡。

    警方表示,死者分別為20歲的司機奈爾(Nicholas K. Nair)、19歲的乘客蕭特(Gavin A. Short)、22歲的乘客布魯克斯(Drake H. Brooks),奧克拉荷馬大學隨後證實這3人都是校內學生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。