為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    校內開車落水 加拿大4軍校生死亡

    加拿大於當地時間上週五凌晨傳出,有4名即將畢業的軍校生,在校內開車時不慎落水,稍晚車輛雖被打撈上岸,但4人均已身亡。(圖擷自加拿大國防部網站)

    加拿大於當地時間上週五凌晨傳出,有4名即將畢業的軍校生,在校內開車時不慎落水,稍晚車輛雖被打撈上岸,但4人均已身亡。(圖擷自加拿大國防部網站)

    2022/05/01 10:18

    〔即時新聞/綜合報導〕加拿大當地時間上週五凌晨,有4名即將畢業的軍校生在校內開車時不慎落水,稍晚車輛雖被打撈上岸,但4人均已身亡,目前校方正調查確切的事發起因。

    外媒報導指出,加拿大皇家軍事學院(Royal Military College of Canada)位於安大略省京斯敦(Kingston)的校園,於上月29日凌晨驚傳有4名軍校生身亡,據指這4人都是即將畢業的4年級學生,校方已證實此事,並公布4人為Jack Hogarth、Andrei Honciu、Broden Murphy和Andrés Salek,也已通知家屬,加拿大總理杜魯道對此表達關切。不過校方拒絕對外透露涉案的車輛款式。

    報導指出,救難人員於凌晨2點多獲報有車輛在校園內落水,之後便前往救援,車輛被撈起時雖有對4人進行急救,可惜已回天乏術、並未送醫。據指事發地點在聖勞倫斯河(St. Lawrence River)的京斯敦港(Kingston Harbour)及海軍灣(Navy Bay)之間。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。