為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彈如雨下! 烏軍摧毀伊久姆俄軍陣地 半數戰甲車被毀

    烏軍砲擊俄軍在烏東伊久姆一處控制點,俄軍約30個軍事設備中有超過一半的戰車、裝甲車被摧毀。(圖取自烏克蘭國民警衛隊臉書)

    烏軍砲擊俄軍在烏東伊久姆一處控制點,俄軍約30個軍事設備中有超過一半的戰車、裝甲車被摧毀。(圖取自烏克蘭國民警衛隊臉書)

    2022/04/30 20:23

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭軍民奮勇抵抗俄軍捷報頻傳,烏克蘭國民警衛隊今稍早透露,烏軍砲擊俄軍在烏東伊久姆(Izyum)一處控制點,俄軍約30個軍事設備中有超過一半的戰車、裝甲車被摧毀。

    「伊久姆方向的敵方控制點、裝備、人員以及倉庫確定銷毀。」烏克蘭國民警衛隊今在官方臉書PO出一段影片,表示烏克蘭國民警衛隊特種部隊與烏克蘭武裝部隊的士兵一起有效地對付敵人,「俄軍30多個設備被摧毀,其中一半以上的戰車、裝甲運兵車、傘兵戰車和裝甲運輸車被摧毀」。

    烏克蘭國民警衛隊指出,國民警衛隊的特種部隊士兵在伊久姆的一個地區進行偵察,發現許多俄軍裝備單位、控制點和敵方人員的陣地,「武裝部隊用猛烈的火砲向他們開火」。

    畫面中可見,烏軍朝著俄軍陣地接二連三地開砲,鏡頭由近拉遠顯示俄軍陣地多處遭砲擊,硝煙四起並冒出陣陣濃煙。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。