為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不准你打過來!俄外交部控烏軍攻擊俄境內 嗆聲將「嚴厲回應」

    俄外交部發言人扎哈羅娃嗆聲稱俄羅斯將對烏方攻擊其領土做出「嚴厲回應」。(美聯社)

    俄外交部發言人扎哈羅娃嗆聲稱俄羅斯將對烏方攻擊其領土做出「嚴厲回應」。(美聯社)

    2022/04/28 23:35

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯無理入侵烏克蘭犯眾怒,日前該國鄰近邊境地區遭砲擊,俄方指控是烏軍越界攻擊,今天(28日)俄外交部更嗆聲,將針對烏方攻擊其領土做出「嚴厲回應」(harsh response)。

    根據《CNN》報導,俄羅斯外交部發言人扎哈羅娃(Maria Zakharova)28日指烏克蘭武裝部隊近期曾襲擊俄國領土,揚言俄方將有所動作,「烏軍針對俄羅斯領土進行的犯罪活動不容置疑,我希望基輔和西方國家認真對待我國國防部的聲明,進一步挑釁必然會引發俄羅斯的嚴厲回應。不建議你們進一步測試我們的耐心,俄羅斯決心實現特別軍事行動的既定目標。」

    日前俄羅斯指控烏克蘭軍隊本月13日砲擊邊境布良斯克州(Bryansk)一座名叫克利莫沃(Klimovo)的村莊;該國另一個邊境地區別爾哥羅德省(Belgorod)內27日傳出數次爆炸,且自俄侵烏以來,當地已有幾個軍事設施起火或爆炸,俄羅斯要求烏克蘭為部分事件負責。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。