為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    普廷很不安?參加復活節儀式「不停咀嚼」 可疑畫面曝光

    普廷24日參加復活節儀式時,再度被拍到不尋常的舉動。(法新社)

    普廷24日參加復活節儀式時,再度被拍到不尋常的舉動。(法新社)

    2022/04/25 07:02

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯總統普廷(Vladimir Putin)2月24日下令入侵烏克蘭後,面臨強大的國際撻伐聲浪,外界盛傳他的健康狀況出問題,普廷24日參加復活節儀式時,再度被拍到不尋常的舉動,他一再咬著嘴唇,似乎相當不安,畫面流出後引發揣測。

    《鏡報》報導,普廷天24日早上參加了東正教復活節儀式,他在莫斯科的基督救世主大教堂與莫斯科市長索比亞寧(Sergei Sobyanin)一起慶祝,普廷身穿深藍色西裝、白色襯衫和深紫色領帶,站在教堂的一側,手持點燃的紅色蠟燭。

    當宗主教宣告「基督復活了」,普廷與其他成員一起回答「他真的復活了」,除此之外,普廷不發一語,畫面中可見,普廷在觀看禮拜時坐立不安,不停在咀嚼嘴巴或咬嘴唇,不時左右晃動身體,似乎不舒服或心煩意亂。

    21日,普廷和俄羅斯國防部長紹伊古在克里姆林宮會面的影片中,普廷癱軟無力靠著椅子,12分鐘全程右手緊抓桌角邊緣,這段影片已在社群媒體廣傳引發熱議。此前媒體曾報導普廷潛在的健康問題,稱普廷患有帕金森氏症,也傳出他曾在本月接受甲狀腺癌手術的說法,也有傳言稱普廷使用類固醇或有精神疾病,不過都未被證實。

    影片連結

    普廷24日參加復活節儀式。(美聯社)

    普廷24日參加復活節儀式。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。