為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可怕!南韓正妹為保險金謀殺親夫 還有另2名前情人意外死亡

    南韓女子李恩海(音譯,左)疑似覬覦尹姓丈夫8億韓元的保險金,涉嫌和共犯趙賢秀(音譯,右)合力將尹男溺斃,此外她還有2名前情人意外死亡。(圖擷自@sayuringo_0916推特)

    南韓女子李恩海(音譯,左)疑似覬覦尹姓丈夫8億韓元的保險金,涉嫌和共犯趙賢秀(音譯,右)合力將尹男溺斃,此外她還有2名前情人意外死亡。(圖擷自@sayuringo_0916推特)

    2022/04/16 17:10

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓當局近來追查到一起發生駭人聽聞的案件,31歲女子李恩海(音譯)疑似覬覦尹姓丈夫8億韓元(約新台幣1895萬元)的保險金,涉嫌和共犯趙賢秀(音譯)合力將尹男溺斃,此外她還有2名前情人意外死亡,李女和趙男在逃亡一段時間後於今天(16日)被捕。

    《YTN》報導,2019年6月30日,尹姓男子的人壽保險還有4個小時就要到期了,但不會游泳的他卻在京畿道加平郡山谷一處湖泊溺死,警方當時以意外結案,直到死者家屬舉報後,仁川地方檢察廳才重啟調查,因此發現當天和尹男一起出遊的李恩海和趙賢秀涉嫌重大。

    另一方面,檢方透過嫌犯的短訊紀錄,發現2019年2月尹男住院時李恩海就曾想要謀殺親夫,她當時將河豚血液混在食物裡面餵給尹男,只是毒殺的手段最終沒成功。

    循此,檢方於3月30日針對李女、趙男發布通緝令,並由仁川地方檢察廳和警方組成聯合追捕小組,還策動李恩海父親出面要求女兒投案,終於在京畿道高陽市德陽區一處大樓將2人逮捕歸案。

    據了解,除了尹姓丈夫之外,2010年還曾發生李恩海前情人車禍身亡的事故,當時在車上的李女傳出領走了死者的保險金。除此之外,李恩海另1名情人2014年在泰國芭達雅浮潛時喪命,同樣也是疑點重重,檢警將持續追查是否和尹男命案如出一轍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。