為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女嫁軟飯夫慘遭家暴 命危送醫急救5天後不幸離世

    中國一名38歲女子遭軟飯丈夫毆打,搶救5天後不幸離世。(翻攝自《網易》)

    中國一名38歲女子遭軟飯丈夫毆打,搶救5天後不幸離世。(翻攝自《網易》)

    2022/04/16 16:42

    〔即時新聞/綜合報導〕中國安徽淮南38歲黃姓女子與丈夫黃男結婚9年,全家經濟只靠黃女一人支撐;本月1日凌晨,夫妻2人疑口角演變肢體衝突,黃女被丈夫毆打至心跳停止,送醫搶救後恢復心跳,轉送加護病房,但5天後仍不幸離世,留下2個年幼女兒。

    中國網友黃麗聲稱為受害者黃女的胞姊,在網路上爆料妹妹被妹婿家暴毆打致死。黃麗表示,妹妹與妹婿結婚9年,育有2女,但婚姻並不美滿,妹婿婚後一直沒有正經工作,2個孩子都靠妹妹經營服飾店撫養,且妹婿平日行為也很變態,不僅對妹妹家暴,還在服飾店安裝監聽器及監視器來監視她,妹妹曾一度想離婚,但被家人勸和。

    黃麗指,本月1日凌晨,妹妹與妹婿疑似發生口角,隨後演變成肢體衝突,妹妹被妹婿打到心跳停止,送醫搶救20多分鐘恢復心跳,轉送加護病房,然而5天後仍不幸離世,留下2個女兒,一個8歲,一個4歲。離譜的是,從事發到妹妹離世,妹婿從未露面。

    淮南公安證實確有此案,並透過公告指出,事發當日,黃男將黃女毆打至昏迷後撥打急救電話,黃女送醫急救後恢復心跳,轉送加護病房,但5天後身亡,黃男在本月12日遭逮。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。