為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尷尬!美國總統拜登演講結束準備握手...台上沒人

    美國總統拜登與空氣握手。(圖取自推特_@FreeBeacon)

    美國總統拜登與空氣握手。(圖取自推特_@FreeBeacon)

    2022/04/16 10:12

    首次上稿 04-15 20:36
    更新時間 04-16 10:12

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統拜登美東當地時間14日晚間於當地大學演講結束後,在只有他一人的講台上,轉向一旁的「空氣」伸出手、作出準備握手的手勢,隨後拜登在原地慢慢轉了一圈才往台下走。奇異的舉止令人相當困惑,也引起各界討論。

    綜合外媒報導,美國總統拜登14日在北卡羅萊納州農業技術大學(North Carolina Agricultural and Technical State University),發表關於國家供應鏈危機的演講,時間近40分鐘,演講結束後,拜登不僅向一旁的「空氣」作出握手的手勢,還背對觀眾晃來晃去轉了一圈才下台。

    演講過程中,拜登稱他曾在賓夕法尼亞大學(University of Pennsylvania)擔任過教授,但實際上他從未在該所大學任教過。

    這一系列畫面被上傳到社交媒體後引起網友討論,加州共和黨前副主席哈米特·狄隆(Harmeet Dhillon)表示,如果拜登的幕僚不是故意要讓拜登看起來像失智症患者,那麼拜登的舉動真的很奇怪。

    加州共和黨前副主席哈米特·狄隆(Harmeet Dhillon)稱拜登的舉止相當奇怪。(圖取自推特_@pnjaban)

    加州共和黨前副主席哈米特·狄隆(Harmeet Dhillon)稱拜登的舉止相當奇怪。(圖取自推特_@pnjaban)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。