為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    烏克蘭士兵開箱俄軍口糧 看到6包糖全傻了

    他將口糧內的6包糖放在桌面上。(圖擷取自推特)

    他將口糧內的6包糖放在桌面上。(圖擷取自推特)

    2022/03/30 16:40

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,烏克蘭奮勇抵抗侵略者的攻勢,俄軍的補給與軍隊遭到重創,還有許多軍武設備被烏軍擄獲,有位烏克蘭士兵開箱擄獲的俄軍即時口糧(MRE),並將過程拍片PO網,引發網友的熱議。

    可以看到影片中的烏克蘭士兵一開始拿著綠色的巧克力,念出「俄羅斯軍隊有名的巧克力,我蠻懷疑這產品的,我把它蒐集起來餵食被俘虜的俄軍們,包含我自己都不太喜歡,所以我把這個放旁邊。」

    接下來他從背包拿出1包砂糖,說道「砂糖啊......如果你需要熱量,就吃些味道不錯的巧克力棒、能量棒等,我敢肯定歐洲、烏克蘭與世界各國正常的軍隊都是用這方法,但俄羅斯的高層卻認為吃20克的砂糖就夠了,這不健康、不好吃還讓人感到疲累,但沒人在乎,他們用對待動物一樣的方法對待俄軍。」

    隨後這名士兵從裡面拿出更多糖包,總計拿出6包,他嘆道「也太多糖了吧,這樣以後一定會得糖尿病。」並嘲諷「俄羅斯的婦女啊,如果買不到糖的話,不要搶劫超市,去搶軍官辦公室,那邊有很多糖。」

    網友們看到推文後也紛紛留言「砂糖基地耶」、「現在我們知道俄羅斯商店不見的糖去哪了」、「小心被下毒」、「現在我知道為什麼俄羅斯的市民們鬧糖荒了」。

    烏克蘭士兵開箱擄獲的MRE口糧,引發網友們的熱議。(圖擷取自@Marlen_Leroy 推特)

    烏克蘭士兵開箱擄獲的MRE口糧,引發網友們的熱議。(圖擷取自@Marlen_Leroy 推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。