為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發動聖戰! 車臣士兵號召同胞 一同為烏克蘭驅逐俄羅斯

    車臣被俘士兵在影片中呼籲要同胞們一同幫助烏克蘭,並為自己的自由而戰。(圖擷取自@Polk_Azov 推特)

    車臣被俘士兵在影片中呼籲要同胞們一同幫助烏克蘭,並為自己的自由而戰。(圖擷取自@Polk_Azov 推特)

    2022/03/24 14:50

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯無視國際間反對的聲量,堅決出兵侵略烏克蘭,烏克蘭奮勇抗敵的姿態得到了各界的聲援,1名在烏克蘭被俘虜的車臣人透過影片疾呼,號召同胞們一同幫助烏克蘭隊抗俄羅斯。

    烏克蘭國民警衛隊「亞速」特種作戰獨立支隊(Separate detachment of special purpose of NMU "Azov"),今日在推特PO出影片,影片中有位身材魁武的平頭男子,他在影片中呼籲,烏克蘭在車臣獨立戰爭中幫忙許多,不該對他們出手,而是要與他們一同發動聖戰對抗俄羅斯,並疾呼同胞們要向車臣共和國強人總統卡德羅夫(Ramzan Kadyrov)鬥爭,自己的自由而戰。

    車臣共和國強人總統卡德羅夫先前出兵1萬人助俄羅斯入侵烏克蘭,曾多次喊話要烏克蘭「立刻投降」,還聲稱車臣部隊已迫使烏軍官兵畏戰逃亡,但實際上車臣部隊傷亡慘重,早在13日就已從基輔外圍地區撤退,進入白俄羅斯境內後,再搭機返回格羅茲尼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。