為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    根本沒去烏克蘭?李根大尉被爆在波蘭拍片 要助理拍的像實戰

    37歲南韓知名YouTuber李根大尉。(記者鍾智凱翻攝IG)

    37歲南韓知名YouTuber李根大尉。(記者鍾智凱翻攝IG)

    2022/03/24 12:55

    〔即時新聞/綜合報導〕37歲南韓知名YouTuber李根大尉(이근대위),日前宣布遠赴烏克蘭加入義勇軍,引發討論,甚至傳出戰死消息,不過他澄清自己仍然健在,不過已回到南韓,現有目擊者爆料,李根大尉完全沒有入境烏克蘭,一直待在波蘭拍片,稱聽到他向助理表示「要拍的像實戰一樣」。

    綜合南韓媒體報導,有南韓留學生爆料,他在下榻的飯店遇到過李根一行人,每天都能看到他在餐廳吃早飯,這裡距離烏克蘭有一段距離,不可能由這裡入境烏克蘭。

    留學生指出,李根大尉一行共3個人,另外2人是助理,帶著拍攝裝備,他們稱是來拍攝類似戰爭片的東西,所以剛開始以為他(李根大尉)是演員;留學生表示,在拍片過程中李根大尉一直向助理提醒「要拍的像實戰一樣」,時常NG重拍,直到他滿意為止。

    這些說法在網路引發討論,有網友認為李根大尉赴烏參戰就是一場騙局,也有人表示留學生的爆料沒有照片或影片等證據佐證,應對相關說法存疑。

    在陣亡消息傳出後,李根大尉15日在Instagram報平安,因為他作戰非常忙碌,不過先相關貼文已經刪除,至今未再更新IG,有韓媒爆料,李根大尉與朋友已於16日返回南韓,進行為期7天隔離。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。