為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又1俄軍上校指揮官喪命! 烏軍官諷:他「正確」地回家了

    烏克蘭軍方再宣布,俄軍第12獨立近衛工兵旅指揮官波羅亞上校(見圖)已經身亡。(圖擷取自推特)

    烏克蘭軍方再宣布,俄軍第12獨立近衛工兵旅指揮官波羅亞上校(見圖)已經身亡。(圖擷取自推特)

    2022/03/15 15:18

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭,折損許多前線將士,截至目前已有多名指揮官死在戰場上,稍早烏克蘭軍方再宣布,俄軍第12獨立近衛工兵旅指揮官波羅亞上校(Serhiy Porohnya)已經身亡。

    烏克蘭軍方在推特上表示,俄軍第12獨立近衛工兵旅指揮官波羅亞上校已在戰場上死亡。

    烏克蘭軍官也發文嘲諷稱,這名俄軍上校「正確」地回家了。

    先前西方官員曾表示,俄軍指揮官的身亡消息,意味著俄軍陷入某種程度的停滯,讓通常身處後方的指揮階層被迫移動至前線,將自身置於風險中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。