為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普空中驚魂!專機引擎故障 緊急迫降紐奧良

    美國媒體報導,美國前總統川普(Donald Trump)5日搭乘專機返回佛羅里達州途中,由於飛機引擎故障,緊急降落紐奧良機場。(法新社資料照)

    美國媒體報導,美國前總統川普(Donald Trump)5日搭乘專機返回佛羅里達州途中,由於飛機引擎故障,緊急降落紐奧良機場。(法新社資料照)

    2022/03/10 10:44

    〔即時新聞/綜合報導〕美國媒體報導,美國前總統川普(Donald Trump)5日在紐奧良出席共和黨全國委員會(RNC)的捐款者晚宴後,搭乘專機返回佛羅里達州途中,由於飛機引擎故障,緊急降落紐奧良機場。

    美國政治新聞媒體《政客》(Politico)9日報導,據2位知情人士透露,這架飛機起飛20至30分鐘後,其中1個引擎發生故障,駕駛決定折返紐奧良機場。川普的專機從紐奧良起飛,預計飛往佛州住所海湖莊園(Mar-a-Lago)。

    根據機師與塔台人員對話錄音顯示,此次降落屬於「緊急狀況」,但1位熟悉此事的消息人士否認這項說法。飛機降落後,共和黨全國委員會隨即聯絡1名捐贈者,找到另一架飛機,川普約在6日凌晨回到佛州。

    在此之前,川普5日在紐奧良的四季酒店向捐款者發表演說,根據演講錄音,他開玩笑談論美國如何應對俄烏戰局,提出美軍應該把F-22「猛禽」匿蹤戰機掛上中國五星旗,去對俄羅斯進行轟炸,「然後再跟俄羅斯說『不是美國做的,是中國人做的』,而我們(美國)只要隔岸觀火看中俄大戰就好」。

    川普還表示,他正在考慮2024年復出競選總統。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。