為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巴西總統拒絕制裁俄國 諷烏克蘭人信任喜劇演員

    巴西總統波索納洛拒絕制裁俄羅斯,並譏諷烏克蘭人將國家命運交給喜劇演員。(路透)

    巴西總統波索納洛拒絕制裁俄羅斯,並譏諷烏克蘭人將國家命運交給喜劇演員。(路透)

    2022/02/28 13:02

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)拒絕加入制裁俄羅斯的行列,並譏諷烏克蘭人如此信任地將國家命運交給喜劇演員,無疑是在暗中指涉烏國總統澤倫斯基(Volodymyr Zelenskiy)的過去經歷。

    《CNN》報導,波索納洛表示,巴西相當依賴俄羅斯的化肥原料,若展開制裁可能會對巴西的農業造成嚴重損害。波索納洛說,他雖然支持和平,但不想給自己的國家帶來更多的問題。

    至於俄國侵烏是否會發生大屠殺一事,波索納洛認為用大屠殺這個詞有點誇張,他同時還表態支持俄羅斯承認烏東頓內茨克(Donetsk)、盧甘斯克(Luhansk)獨立的行為。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。