為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拒絕對「自認是貓」的學生喵喵叫 老師竟慘遭學校開除

    女子因拒絕對學生喵喵叫遭到開除。(路透)

    女子因拒絕對學生喵喵叫遭到開除。(路透)

    2022/01/25 23:22

    〔即時新聞/綜合報導〕教師與學生之間常常發生許多摩擦,更有人因此丟了工作,一名代課老師控訴,她因為在課堂上沒有對一名「自認是貓」的同學喵喵叫,竟然慘遭學校解雇。

    綜合外媒報導,一名女子在抖音帳號@crazynamebridgetmichael上傳影片表示,自己是一名代課老師,而點名是課堂上重要的一環,有次她點名到第三排的學生的時候,突然聽到一聲「喵」,女子感到詫異,環視教室試圖弄清楚是誰發出的聲音。

    這時第一排的學生表示,「老師,妳必須對他(出聲的學生)喵喵叫,因為他自認為是一隻貓。」

    女子吐槽道,「這裡某個地方有垃圾箱嗎?」而這名學生則立即起身衝出教室,她則「汪汪」叫了一聲逗得全班哄堂大笑。

    後來,女子被叫到辦公室,校方人員表示,「如果你不能認同教室內所有孩子,那我們就不需要你的服務。」接著將她解雇。對此,女子回應,「我不知道貓被認為是人,我以為牠們是寵物。」

    @crazynamebridgetmichael a typical day of subbing! can't make this up . #substituteteacher #substitute #teachers #crazy #studentslife #classroomcraziness #lovinglife ♬ original sound - bridget

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。