為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    修補關係?出席基層視訊會議 拜登對賀錦麗大喊「我愛妳」

    美國總統拜登(右)與副總統賀錦麗(左)21日一同出席「民主黨全國委員會」基層視訊會議。(圖擷取自@TheDemocrats推特)

    美國總統拜登(右)與副總統賀錦麗(左)21日一同出席「民主黨全國委員會」基層視訊會議。(圖擷取自@TheDemocrats推特)

    2022/01/22 15:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統拜登(Joe Biden)20日就職滿一週年,儘管副總統賀錦麗(Kamala Harris)在邊境問題處理不力,加上助理們相繼請辭,讓她與拜登互動關係微妙。而拜登近日除宣布要再和賀錦麗搭檔競選外,更在視訊會議上大呼「我愛妳」,意圖修補關係。

    根據《福斯新聞台》報導,美國時間1月19日,拜登出席白宮就職周年記者會時,公開表示,若是他在2024年競選總統連任,副總統賀錦麗(Kamala Harris)將成為他的競選搭檔,強調她發揮得很好,對她充滿了信心。

    美國時間1月21日,拜登與賀錦麗一同出席「民主黨全國委員會」基層視訊會議時,拜登公開對副總統說:「賀錦麗,我愛妳,妳永遠都是我的後盾,妳真的太棒了」,而她也沒等總統把話說完,立刻露出微牙齒微笑著說:「我是。」

    拜登接著說:「我能想像,妳是我最棒的夥伴。」結束視訊後,「民主黨全國委員會」的官方推特「@TheDemocrats」帳號,也於1月22日PO出了兩人相談甚歡的畫面,並寫下:「真是個(團結)的團隊啊!」迄今已吸引近1700人次點讚。

    賀錦麗的通訊主任艾蒂恩(Ashley Etienne)已於去年12月離職,而她的首席發言人桑德斯(Symone Sanders)也跟進離開白宮,許多曾為她效力的人,都陸續請辭,加上她在處理邊境危機等拜登交付的任務不力,因而面臨輿論批評。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。