為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蜜雪兒歡度58歲生日! 歐巴馬PO出恩愛照祝賀閃瞎眾人

    美國前總統歐巴馬(右)PO出與妻子蜜雪兒(左)近日至夏威夷度假的照片,慶賀太座生日。(圖擷取自@BarackObama官方推特)

    美國前總統歐巴馬(右)PO出與妻子蜜雪兒(左)近日至夏威夷度假的照片,慶賀太座生日。(圖擷取自@BarackObama官方推特)

    2022/01/19 10:27

    〔即時新聞/綜合報導〕美國前第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)於17日度過她的58歲生日,除了最親密的丈夫歐巴馬(Barack Obama)貼出2人在夏威夷度假的照片,獻出祝福外,現任第一夫人吉兒(Jill Biden)、非裔女演員史班森(Octavia Spencer)也透過社群平台傳遞祝賀。

    根據英媒《每日郵報》報導,1月17日是蜜雪兒58歲生日,她於18日在社群平台推特及IG上,貼出歡慶影片,只見她坐在一個巨型蠟燭蛋糕前,伴隨著歌手汪達(Stevie Wonder)所演唱的《Happy Birthday》歌曲舞動。

    蜜雪兒表示:「這是我甜蜜的58歲生日,非常感謝您的關愛,無論你是寄簡訊、電子郵件,亦或是在社群平台貼文,我收到的每則祝賀訊息,對我來說都意義重大,很感謝有這麼多人為我加油,期待看到即將到來的這一年,會發生什麼事。」

    報導指出,蜜雪兒選擇輕鬆、休閒的整體穿搭,她內搭一件純黑T-shirt,再披上一件黑、灰及白所組成的袍服,出席生日慶典,她不但沒有化妝,且隨著音樂舞動時,更展現出健美的面容。

    歐巴馬也在推特貼出夫妻倆,近日在夏威夷度假的照片,寫下:「生日快樂,蜜雪兒,我的摯愛、夥伴和摯友。」而第一夫人吉兒也PO出2人張開雙臂的合照祝賀,此外,史班森也在IG留言,祝賀蜜雪兒生日快樂,並配上蛋糕與雙眼愛心的表情符號。

    美國第一夫人吉兒(右)也貼出照片歡慶蜜雪兒(左)58歲生日。(圖擷取自@FLOTUS官方推特)

    美國第一夫人吉兒(右)也貼出照片歡慶蜜雪兒(左)58歲生日。(圖擷取自@FLOTUS官方推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。