為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》有望明年服役!俄巡防艦白海成功試射「鋯石」飛彈

    俄羅斯國防部29日指出,「戈爾什科夫海軍元帥級巡防艦」於白海發射一枚「鋯石飛彈」,成功擊中400公里外的練習目標。(圖擷取自@mod_russia官方推特)

    俄羅斯國防部29日指出,「戈爾什科夫海軍元帥級巡防艦」於白海發射一枚「鋯石飛彈」,成功擊中400公里外的練習目標。(圖擷取自@mod_russia官方推特)

    2021/11/30 12:18

    〔即時新聞/綜合報導〕執行驗收測試!俄羅斯海軍(Russian Navy)的「戈爾什科夫海軍元帥級巡防艦」(frigate Admiral Gorshkov)成功於白海(White Sea)試射一枚「鋯石」(3M22 Tsirkon)高超音速巡弋飛彈,擊中練習目標,預計該彈最快明年服役。

    根據《Defense News》報導,俄羅斯國防部(The Russian Defence Ministry)29日指出,「戈爾什科夫海軍元帥級巡防艦」於白海發射一枚「鋯石飛彈」,成功擊中400公里(約215海里)外的練習目標,這是近期最新的一次試射,該彈預計明年正式投入使用。

    俄羅斯總統普廷(Vladimir Putin)曾表示:「『鋯石超高音速飛彈』的飛行速度,是音速的9倍,飛行距離能達1000公里(約620英里)。」同時,他也強調,部署「鋯石」飛彈,能顯著提昇俄國的軍事能力。

    俄羅斯的巡洋艦(Cruiser)、巡防艦(Frigate)及潛艦(Submarine)皆能搭載新研製的「鋯石超高音速飛彈」,該彈是俄國正在開發中的一種高超音速飛彈。

    2014年俄羅斯併吞烏克蘭轄下的克里米亞半島(Crimean Peninsula)後,克里姆林宮便將「現代化」該國武器一事,列為第一要務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。