為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    因應Omicron擴散危機 英國呼籲G7會商

    2021/11/29 05:45

    〔中央社〕歐洲多國通報發現新病毒變異株Omicron的確診病例後,英國政府今天呼籲七大工業國集團(G7)召開緊急會議,討論當前疫情危機。英國目前是G7的輪值主席國。

    法新社報導,英國衛生部表示:「英國主其事,將在11月29日召開G7衛生部長緊急會議,討論Omicron的演變。」

    英國是宣布境內發現患者感染Omicron的國家之一,其他還包括德國、義大利、荷蘭等,而歐洲大多數國家已禁止非洲南部多國的客運航班入境。Omicron最早出現在非南諸國。

    世界衛生組織(WHO)非洲區主管莫耶提(Matshidiso Moeti)呼籲世界各國,遏止Omicron擴散要依據科學佐證,而非實施不准客運航班入境的禁令。1101129

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。