為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誇張!她幫忙育嬰驚見「特殊胎記」 當場逮閨密與老公出軌

    在替好閨密育嬰時,發現寶寶的脖子長了2個「特殊胎記」,此與自己老公、兒子身上的胎記相似,意外得知老公與好閨密外遇消息。嬰兒示意圖,圖與新聞事件無關。(法新社)

    在替好閨密育嬰時,發現寶寶的脖子長了2個「特殊胎記」,此與自己老公、兒子身上的胎記相似,意外得知老公與好閨密外遇消息。嬰兒示意圖,圖與新聞事件無關。(法新社)

    2021/11/01 12:23

    〔即時新聞/綜合報導〕一名育有3寶的母親在社群平台分享,由於自己已有生產經歷,在好閨密生完第一胎後,她便主動幫忙對方育嬰,未料在幫閨密的寶寶換尿布時,竟發現寶寶的脖子長了2個「特殊胎記」,此與自己老公、兒子身上的胎記相似,這才驚覺老公與最好的閨密外遇。

    綜合外媒報導,母親梅(Hailey Mae)上月9日在社群平台發佈一段影片,內文提及她原本很開心能夠參與閨密人生大事,包括生產當天開車載閨密前往醫院,並陪同進入產房誕下胎兒;未料閨密生產完3日後,她在幫對方嬰兒換尿布時,竟發現寶寶的兩側脖子有2個「特殊胎記」,此胎記與自己老公、大兒脖子上的胎記一模一樣,讓她當場傻了。

    梅說,隨後這名閨密立刻向自己坦承「我和妳的老公偷情,才會懷孕」,但老公在約6個月才承認自己偷情的行為;梅難過地說,「沒想到自己好閨密與自己老公出軌,而且我還幫忙照顧對方的孩子」。

    梅發現出軌真相不久後,便與丈夫離婚,不過至今仍與這名閨密保持聯繫;她對此解釋,「畢竟她的女兒(孩子)仍是我孩子的妹妹」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。