為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    濃煙衝天際!中國南京航空航天大學實驗室驚爆 已知2死9傷

    中國南京航空航天大學24日驚傳有實驗室爆炸,已知2死9傷。(圖翻攝自微博)

    中國南京航空航天大學24日驚傳有實驗室爆炸,已知2死9傷。(圖翻攝自微博)

    2021/10/25 06:17

    首次上稿 10-24 23:19
    更新時間 10-25 06:17

    〔即時新聞/綜合報導〕中國江蘇省南京航空航天大學24日驚傳實驗室爆炸,目前已知2死9傷,死傷者可能都是研究生。據悉,有人目擊爆炸後產生蕈狀濃煙竄出,相關單位正在調查確切事發原因。

    綜合中媒報導,中華人民共和國工業和信息化部的南京航空航天大學,24日下午驚傳爆炸,晚間校方於微博通報指出,該校將軍路校區的材料科學與技術學院材料實驗室,下午3點52分左右發生爆炸,繼而引發火災。當地消防單位第一時間即到現場處理,及時撲滅火勢,並將11名傷員緊急送醫,其中2人不幸宣告不治,具體原因仍在調查中。

    微博上流傳的畫面可見,事發現場不斷有濃煙竄出,還能看到爆炸後在空中產生的蕈狀雲,學生緊急疏散。有消息指稱,死傷者都是研究生,認為可能是實驗失誤導致爆炸,但確切原因還有待釐清。

    現場可見爆炸後產生濃煙直衝天際。(圖翻攝自微博)

    現場可見爆炸後產生濃煙直衝天際。(圖翻攝自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。