為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    赫見前女友與新歡躺床 華裔女警持槍狂轟釀1死1傷

    31歲華裔女警吳伊芳在休假日時,前往布紐克林的前女友住家探訪,未料竟發現前女友與新歡躺在床鋪,她憤而拔槍射殺2人,釀1死1傷。紐約警察示意圖,與新聞事件無關。(彭博)

    31歲華裔女警吳伊芳在休假日時,前往布紐克林的前女友住家探訪,未料竟發現前女友與新歡躺在床鋪,她憤而拔槍射殺2人,釀1死1傷。紐約警察示意圖,與新聞事件無關。(彭博)

    2021/10/16 12:49

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約近日發生一起情殺案件,一名31歲華裔女警吳伊芳(Yvonne Wu)在休假日時,前往前女友住家,未料竟發現前女友與新歡躺在床鋪,她憤而持槍射殺2人,釀1死1傷;據悉,吳伊芳已被警方逮捕,目前拘禁中。

    綜合外媒報導,吳伊芳擔任紐約警察約5年,她於本月13日前往拜訪23歲前女友李珍妮(Jenny Li)在布魯克林的住家,未料進房卻看見她與24歲新歡梁潔米(Jamie Liang)躺在床鋪上,她憤而持槍連續射擊2人。

    警方抵達現場查看,發現梁潔米胸口被射中數槍,李珍妮腹部中彈,2人被緊急送往醫院救治,李珍妮經救治已脫離危險,目前情況穩定;不過梁潔米失血過多,醫院宣布不治身亡。

    吳伊芳一名朋友透露,李珍妮受不了吳伊芳占有欲過強,約在3週前向對方提分手,2人分手後仍有聯繫。分手後,吳伊芳時常跟蹤李珍妮,也不願返還對方的住所鑰匙,行徑瘋狂。

    警方表示,警員獲報趕往現場時,見到吳伊芳冷靜表態「自己槍殺他人」,神態鎮定地轉述事發經過,警方當場逮捕吳伊芳,目前拘禁中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。