為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫面曝光!印尼化學老師上課中 手抓16歲女學生乳房

    印尼1名高中化學男老師近日被發現,他在教學時竟然將手放在女生胸部上,過程都被拍了下來並在網路上造成瘋傳。(圖取自Instagram)

    印尼1名高中化學男老師近日被發現,他在教學時竟然將手放在女生胸部上,過程都被拍了下來並在網路上造成瘋傳。(圖取自Instagram)

    2021/10/13 19:43

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼1名高中化學男老師近日被發現,他在教學時竟然用手抓16歲女學生乳房,過程都被拍了下來並在網路上造成瘋傳,對此,男老師辯稱「角度問題」,校方已將他停職調查,警方懷疑還有其他受害者。

    綜合印尼媒體報導,印尼北蘇拉威西省(Sulawesi Utara)南米納哈薩縣(Kabupaten Minahasa)攝政區的公立高中「SMA Negeri1」,發生1名男性化學老師對女學生的性騷擾案件,鏡頭前方可見到女學生在埋頭書寫時,男老師的右手不偏不倚地方在她的左乳房上。

    對此,校方緊急暫停涉事教師職務,並要求他出面說明,初步得到的答覆是「角度問題」,教師否認有摸到女學生胸部。

    北蘇拉威西地區教育辦公室(Kadisdik)負責人普努(Grace Punuh)表示,性騷擾絕對有違教師的職業道德,一旦查證屬實,將解雇這名教師並給予嚴懲。

    南米納哈薩縣警局長席丁達翁(Norman Sitindaon)提到,目前已知影片中事件發生在今年9月27日,片中少女16歲,為該校學生,目前正在蒐集證據,懷疑這名男教師從去年就開始性騷擾犯行,近期將傳喚他到案說明。

    據涉事男教師親屬透露,男師與妻子已離婚多年,育有3個女兒、1個兒子。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。