為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不爽拿黃牌竟把裁判踢到昏迷 巴西足球員被控謀殺未遂

    巴西業餘足球聯賽足球員瑞貝羅(William Ribeiro)因不滿裁判判決、被判罰一張黃牌,竟然推倒裁判後還用腳踹頭,導致裁判昏迷,事後不僅遭球隊解約,也被指控謀殺未遂。(圖取自推特)

    巴西業餘足球聯賽足球員瑞貝羅(William Ribeiro)因不滿裁判判決、被判罰一張黃牌,竟然推倒裁判後還用腳踹頭,導致裁判昏迷,事後不僅遭球隊解約,也被指控謀殺未遂。(圖取自推特)

    2021/10/07 22:29

    〔即時新聞/綜合報導〕球場爆力!巴西業餘足球聯賽足球員瑞貝羅(William Ribeiro)因不滿裁判判決、被判罰一張黃牌,竟然推倒裁判後還用腳踹頭,導致裁判昏迷,事後不僅遭球隊解約,也被指控謀殺未遂。

    綜合外媒報導,身著白色球衣的聖保羅隊球員瑞貝羅,當地時間4日在巴西第6級別業餘足球聯賽比賽中,因不滿場上裁判克里瓦拉瑞(Rodrigo Crivellaro)的判決,竟直接先剷倒克里瓦拉瑞,再一腳踢向克里瓦拉瑞的頭部,克里瓦拉瑞當場昏厥被送醫急救,所幸送醫後沒有大礙,已於7日出院返家休養。

    克里瓦拉瑞事後直呼不清楚發生什麼事,裁判同事則轉述,因為他給了瑞貝羅一張黃牌,而瑞貝羅一拳打在他臉上,他摔倒在地還被狂踹頭部,所以就昏倒了。事後聖保羅隊也發出聲明,證實已跟瑞貝羅解約,也會採取相關法律行動。

    當地警察局長維尼修斯(Vinicius de Lourenco de Assuncao)表示,警方已對瑞貝羅預防性拘留,瑞貝羅也將面臨謀殺未遂指控,但目前他已經被釋放,此案將進入法律程序。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。