為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嫌棄嫁妝太少!公婆竟點火焚燒懷胎5月媳婦釀1屍2命

    印度北方邦近期發生一起虐殺事故,一名24歲懷胎5個月的人妻長期受到婆家虐待,甚至在她身上點火焚燒,奄奄一息的她被送到醫院搶救仍不告身亡,釀1屍2命慘案。印度醫院示意圖,圖與新聞事件無關。(美聯社)

    印度北方邦近期發生一起虐殺事故,一名24歲懷胎5個月的人妻長期受到婆家虐待,甚至在她身上點火焚燒,奄奄一息的她被送到醫院搶救仍不告身亡,釀1屍2命慘案。印度醫院示意圖,圖與新聞事件無關。(美聯社)

    2021/10/07 10:51

    〔即時新聞/綜合報導〕印度北方邦近期發生一起虐殺事故,一名24歲懷胎5個月的人妻長期受到婆家虐待,甚至在她身上點火焚燒,奄奄一息的她被送到醫院搶救仍不告身亡,釀1屍2命慘案。

    根據《印度時報》報導,事件發生於9月23日卡斯羅利米拉克(Khasroli Milak)村,24歲人妻尼拉吉(Neeraj)當時已懷胎5個月左右,卻遭公婆點火燃燒殺害,事後公婆把她丟在莫拉達巴德縣(Moradabad)某間醫院便離開;尼拉吉娘家接到通知後,緊急前往醫院查看,接著趕緊將她送往德里薩夫達容醫院(Safdarjung Hospital)治療,然於本月1日宣告搶救不治身亡。

    尼拉吉胞兄透露,妹妹尼拉吉約在4年前嫁給丈夫卡蘭(Jaikaran),當初結婚時,尼拉吉的父母已竭盡所能準備嫁妝,但她的公婆仍舊認為嫁妝過少,因此長期以來對她百般凌虐,公婆不時惡言相向,甚至出手毆打。

    當地警方表示,已將死者尼拉吉已送往驗屍,同時對丈夫卡蘭(Jaikaran)與他的家屬提出訴訟,已展開調查中。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。