為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國男子外出打獵 竟破了53年失蹤懸案

    美國愛達荷州1名男子在打獵時發現1具遺骸,解決了長達53年的失蹤懸案。愛達荷州山區示意圖。(彭博)

    美國愛達荷州1名男子在打獵時發現1具遺骸,解決了長達53年的失蹤懸案。愛達荷州山區示意圖。(彭博)

    2021/09/26 11:28

    〔即時新聞/綜合報導〕美國愛達荷州1名男子近日外出打獵,過程中竟然解決了53年之久的失蹤懸案,原來他在移動時發現1具遺骸,經通報當局後確認是1968年9月7日失蹤的39歲男性瓊斯(Raymond Jones)。

    《福斯新聞》報導,打獵男子當時正在萊姆哈伊郡尋找從一處狩獵區轉移到另一處的捷徑,意外發現了瓊斯的遺骸,因此他連忙打電話向萊姆哈伊郡警長辦公室通報。

    警方表示,他們在現場還找到了皮夾與身分證件,確認就是瓊斯無誤,並已向死者家屬聯繫。據了解,瓊斯當年是和其他人一起上山狩獵,但在獨自1人行動時失蹤,當局隔天便展開了大規模搜索,動員了70餘人和飛機協助,最終一無所獲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。