為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性侵4歲女童致重傷!哈爾濱男終於伏法...眾怒仍難平

    先前在哈爾濱性侵4歲女童導致其重傷的罪犯被執行死刑。(圖擷取自微博)

    先前在哈爾濱性侵4歲女童導致其重傷的罪犯被執行死刑。(圖擷取自微博)

    2021/09/19 17:04

    〔即時新聞/綜合報導〕太扯!中國去年發生一件4歲女童慘遭拾荒者鄰居性侵的事件,儘管事隔1年後,此案犯人已於昨(18日)伏法,但眾怒仍難平,網友紛紛認為,是司法的屢次姑息才造就悲劇不斷重演,引發熱議。

    綜合外電報導,這起事件發生在中國黑龍江省哈爾濱,去年8月一名4歲女童在家門口失蹤,家人通宵尋找未果,直到隔天清晨,鄰居拾荒者劉維國自稱找到孩子,並把她送回家中,但家人卻發現女童內褲沾有血跡,身上多處受傷,趕緊送往醫院檢查,經診斷,女童生殖器重度紅腫,處女膜深度撕裂,以及面部、背部、臀部、手部、下肢皆有挫傷。雪上加霜的是,女童傷口遭到細菌感染,已經蔓延到肺部和腸道,人也陷入昏迷。

    報導提到,家屬報警後,劉男也被刑事拘留,因為最後查明就是他將女童騙到排水溝內性侵,導致女童重傷,此人先前也犯過故意殺人罪、強姦罪2次並被判處刑罰,沒想到刑滿釋放後再度犯案,因此法院認為他危險性極大,依法以強姦罪判處劉男死刑,並剝奪政治權利終身,而女童的命後來雖然救回來了,受到的創傷卻可能一輩子都無法彌補,醫師表示,女童不僅遭到性侵,還遭到長時間的性虐待,以後可能都無法生育。

    報導指出,儘管罪大惡極的劉男終於在1年後伏法,黑龍江省哈爾濱市中級人民法院於昨(18日)遵照中華人民共和國最高人民法院下達的執行死刑命令,依法將劉男驗明正身,押赴刑場,執行死刑,然而眾怒仍難平,大家紛紛認為是司法的屢次姑息才造就悲劇不斷重演。

    對此,中國網友紛紛憤怒表示,「他媽的之前就犯了故意殺人罪還能放出來,還不是死刑,也是奇葩了!現在就算碎屍萬段又能如何,能換來小姑娘的身心健康嗎?」、「綜合評論,這個人曾經殺過一個人,兩次強姦前科,強姦四歲幼女致重傷,太可怕了吧」、「我天,怪不得他敢一次一次的犯罪,因為根本就沒有得到對等的懲罰」、「千刀萬剮都不能彌補給孩子帶來的傷害」、「應該判處凌遲」、「這樣死太便宜它了!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。