為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    德國駐中大使54歲驟逝 僅上任不到2週

    德國54歲駐中大使賀岩(Jan Hecker),剛上任不到2週就驚傳驟逝。(法新社)

    德國54歲駐中大使賀岩(Jan Hecker),剛上任不到2週就驚傳驟逝。(法新社)

    2021/09/06 12:47

    〔即時新聞/綜合報導〕德國54歲駐中大使賀岩(Jan Hecker),剛上任不到2週就驚傳驟逝,德國駐中大使館已證實他的死訊,但並未透露死因。

    據《路透》報導,賀岩原先是德國外交與安全政策顧問,8月24日就任德國駐中國大使,德國外交部在官網上也表示,駐中大使突然去世,讓大家深感悲痛和沮喪,但拒絕發表進一步的評論。

    知情人士透露,賀岩3日才在北京住處舉辦有關德國行為藝術家博伊斯(Joseph Beuys)的活動,他當時顯得很開心而且看起來狀況很好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。