為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老婦人爽中刮刮樂大獎 老闆搶彩券騎機車逃之夭夭

    義大利一名老婦人在菸草店買刮刮樂中了大獎50萬歐元,店老闆卻把彩券搶走逃逸。(示意圖,美聯社)

    義大利一名老婦人在菸草店買刮刮樂中了大獎50萬歐元,店老闆卻把彩券搶走逃逸。(示意圖,美聯社)

    2021/09/05 23:11

    〔即時新聞/綜合報導〕義大利一名60多歲老婦人前天(3日)到菸草店買了2張刮刮樂,其中一張中了大獎50萬歐元(約新台幣1630萬),沒想到老闆竟把搶券搶走並騎機車逃逸,疑似想逃亡西班牙在機場被逮捕。

    綜合外媒報導,義大利老婦在南部的那不勒斯(Naples)菸草店買2張刮刮樂,一張沒中,另張竟中大獎50萬歐元,但她將獎券交給店員,店員再給老闆檢查獎券時,這位老闆竟一把抓起安全帽,帶著獎券騎機車逃走。

    這名老闆因此被通緝,逃到羅馬機場時被當局逮捕,當時他身上帶了張到西班牙加那利群島 (Canary Islands)的機票,疑似想飛往國外逃亡。不過警方在他身上沒有找到那張中獎彩券,義大利當局為防止任何人非法兌獎,已凍結了該菸草店整組獎券號碼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。