為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度神父懸崖祭神 失足慘摔12公尺 連續撞擊亡

    印度阿南塔普爾(Anantapur)有名49歲歲寺廟師父,日前在懸崖邊進行年度特殊祭神儀式,但疑似是重心不穩,失足摔落約12公尺高的懸崖,當場死亡,驚悚過程全被圍觀信眾錄下。(圖擷取自推特)

    印度阿南塔普爾(Anantapur)有名49歲歲寺廟師父,日前在懸崖邊進行年度特殊祭神儀式,但疑似是重心不穩,失足摔落約12公尺高的懸崖,當場死亡,驚悚過程全被圍觀信眾錄下。(圖擷取自推特)

    2021/08/24 10:37

    〔即時新聞/綜合報導〕印度阿南塔普爾(Anantapur)有名49歲寺廟師父,日前在懸崖邊進行年度特殊祭神儀式,但疑似是重心不穩,失足摔落約12公尺高的懸崖,當場死亡,驚悚過程全被圍觀信眾錄下。

    綜合外媒報導,帕帕亞(Appa Pappayya)為甘帕馬拉亞斯瓦米(GampaMallayya Swamy)寺廟的神父,21日在一處懸崖邊進行年度祭神儀式,他先是手拿祭神器具站在石頭上,當他想踩到更下方的石頭上時,下秒,卻重心不穩摔落懸崖。

    周圍的信眾將意外全程錄下,可見帕帕亞曾伸出雙手試圖阻止自己滑落,然而,墜落的速度太快,根本來不及阻擋,硬生生摔下超過12公尺深的懸崖,他的身體及頭部遭到多次撞擊,被人發現時已經失去呼吸心跳。

    據悉,帕帕亞進行此特殊儀式至少已有10年的經驗,儀式過程中需一手拿著鈴鐺,另一手拿祭神的器具,在不依靠任何人幫忙之下獨自走下峭壁,如今卻不幸發生失足意外。而當地警方表示,帕帕亞的祖父過去也是在類似情況下意外死亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。