為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    發聲明抨擊美國現況!川普:你們想我了嗎?

    美國前總統川普辦公室今(13日)發出聲明抨擊美國現況,並問「你們想我了嗎?」(路透檔案照)

    美國前總統川普辦公室今(13日)發出聲明抨擊美國現況,並問「你們想我了嗎?」(路透檔案照)

    2021/08/13 23:20

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統拜登上任後撤軍阿富汗、開放美墨邊境,並簽署相關環境法令等,備受外界矚目;前總統川普辦公室今(13日)發出聲明抨擊美國現況,並問「你們想我了嗎?」

    根據美國《RSBN》報導,美國第45任總統川普今(13日)在聲明中表示,「阿富汗悲劇般的混亂,完全開放和遭受破壞的邊境,犯罪率達到創紀錄水平,石油價格衝到頂端,通貨膨脹持續增加,還有全世界都在利用美國,你們開始想我了嗎?」

    聲明稿發出後立刻引發廣大川粉留言,許多人稱「世界想念川普」、「全世界都需要你盡快回來!」、「美國的悲劇性混亂」、「沒有想到竟然會變成這個樣子」;不過,也有許多拜登粉絲留言「一點都不想你,現在的總統很棒」、「我看到瘋狂的老爺爺又來了」、「你的稅務問題乾淨了嗎」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。