為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    22歲網紅登阿爾卑斯山拍片 失足跌落200公尺懸崖送命

    丹麥一名網紅前往阿爾卑斯山拍攝登山挑戰,意外失足從海拔198公尺的懸崖跌落。示意圖。(法新社)

    丹麥一名網紅前往阿爾卑斯山拍攝登山挑戰,意外失足從海拔198公尺的懸崖跌落。示意圖。(法新社)

    2021/08/01 21:08

    〔即時新聞/綜合報導〕許多人愛登山,但不小心可能送命。丹麥一名網紅日前挑戰攀登阿爾卑斯山(Alpes)意外失足,從海拔650英尺(約198公尺)的懸崖落下,送醫後仍宣告不治。

    根據英國媒體《每日星報》報導,7月28日週三,22歲的丹麥Youtuber迪倫德(Albert Dyrlund),前往阿爾卑斯山拍攝登山挑戰的新影片,行經懸崖,意外失足從海拔650英尺(約198公尺)的懸崖跌落,救援直升機獲報後隨即趕往現場,將迪倫德送往附近醫院急救,最後仍宣告不治。

    迪倫德的母親詹森(Vibe Jørger Jensen)事後向電視台證實迪倫德的死訊,並難過的說,「我感到非常悲痛,但我想讓他的粉絲知道」。

    據報導,迪倫德生前發行多首流行歌曲並拍攝許多搞笑影片,擁有逾22萬名粉絲,還曾經出演電影「Team Albert」,紀錄自己經營Youtube的辛苦歷程。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。