為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國昨增55例確診 湖南、重慶等地皆現本土病例

    中國昨再度新增確診病例55例,除了江蘇本土病例不減之外,湖南、重慶、遼寧、福建、四川等地也出現本土病例。(法新社)

    中國昨再度新增確診病例55例,除了江蘇本土病例不減之外,湖南、重慶、遼寧、福建、四川等地也出現本土病例。(法新社)

    2021/07/31 12:39

    〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續擴散,昨(30日)再度新增確診病例55例,除了江蘇本土病例不減之外,湖南、重慶、遼寧、福建、四川等地也出現本土病例,引發中國網友憤怒。

    根據中國衛健委公告,昨(30日)0時至24時,中國31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例55例,其中本土病例30例(江蘇19例,湖南6例,重慶2例,遼寧1例,福建1例,四川1例),境外輸入病例25例(雲南9例,上海8例,天津3例,浙江2例,福建2例,廣東1例),新增無症狀感染者19例,其中本土病例12例(湖南10例,福建2例),境外輸入7例。

    對此,中國網友紛紛憤怒表示,「江蘇小白管機場,全國各地淚兩行」、「南京疫情影響全國各地的旅遊業、交通業、餐飲業、住宿業、教育培訓業」、「今年旅遊業的暑假旺季已經被南京搞死了」、「不作為的領導必須抓起來判刑」、「江蘇省真的別亂跑,怕了怕了」、「南京隔壁揚州瑟瑟發抖,揚州基本是封城狀態,南京老太太過來打牌傳染的基本都是牌搭子老年人」、「一人毀一城」、「哭了,不想再被封閉在家裡了」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。